Нарушенное слово

Я нарушила слово, данное тебе когда-то..
Я опять гоняю,
Лишь на дороге могу выплеснуть я
Свою Боль и Ярость.
Сейчас обратно укачу,
Затем вернусь,
Сказать хочу,
Что все равно Я - ЛУЧШАЯ из женщин.
И ты поймешь конечно это
Я просто подожду...


Рецензии