Не спеши

Не спеши, когда проходишь мимо,
И не делай равнодушных глаз.
Время так летит неудержимо,
На земле живём мы только раз.

Не спеши со мной совсем расстаться.
Мы и так не виделись "сто лет".
Может встреча и последней статься,
Как печальный жизненный сюжет.

Ничего мне от тебя не надо,
Просто ты со мной поговори.
Отогрей хорошим нежным взглядом,
Добрую улыбку подари.

Фото из инета.


Рецензии