Эту сказку не читали

Алёша первый день в саду:
Всё «ловит», быстро, на лету.
Читали сказку, Лёша спал;
Проснувшись, весело сказал:

- Стрекоза  всё лето пела,
Колобка Лисичка съела!
- Эту сказку не читали, -
Лёше девочки сказали.


Рецензии