женский день

Пускай сегодня будет женский день,
И мы с тобою поменяем роли.
И ты меня порывисто раздень,
Чтобы ласкать, любить и нежно холить.

Ты, не давая мне открыть глаза,
Осыплешь поцелуями все тело.
В объятиях своих, меня связав,
Будешь шептать – я так тебя хотела.

Твоя рука коснется нужных мест,
А пальцев бег, казалось, будет вечен.
И тот, кто сам с собою на уме,
Поднимется твоим губам навстречу.

Ты встретишь  его радостно, взасос
И уделишь ему еще вниманье.
Или затем, чтоб он еще подрос,
Или чтоб ты нашла с ним пониманье.

И дальше ты все сделаешь сама.
То острым, то томительным движеньем
Ты будешь все сводить меня с ума
То отдалением, то приближеньем.

Когда же мы насытимся сполна,
Отдав любви все мыслимые силы,
Ты нежностью загадочной полна
Прошепчешь мне – ну как тебе, мой милый!

И, угадать пытаясь мыслей ход,
Идя твоим желаниям навстречу,
Скажу тебе – хочу я женский год,
А не какой-то день там или вечер.

Когда же я, глаза свои смежив,
Опять впаду в любовное блаженство.
Подумаю, а почему б всю жизнь
Не сделать мне такой вот чисто женской...


Рецензии