Кем для тебя...

Кем для тебя в этой жизни я буду:
Ранней весной или летом в цвету?
Осенью поздней, зимою холодной,
А может пристанью на берегу?

Если весной для тебя буду ранней,
То чувства весной всегда горячи.
А летом станут они еще жарче:
Солнце подарит свои им лучи.

Осень приходит к нам часто с печалью.
Сердцу зимой не хватает тепла.
Пристань же ждёт кораблей возвращенья,
Будто подруга она иль жена.

Мне бы хотелось твоей быть весною.
Летним лучом, что согреет любя.
Пристанью быть мне бы тоже хотелось.
Пристанью, ждущей твоего корабля.


Рецензии
А мне понравилось...Эд

Мартышев Эдуард   01.01.2013 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада.

Татьяна Трунова   02.01.2013 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.