Вальс-воспоминание

Терпкий запах новогодний
Хвои, мандарин.
Хризантемы, что сегодня
Ты мне подарил...
Серебристой звездной пылью
Осыпая нас,
Он несет на легких крыльях,
Наш любимый вальс.

Вальс колдует, вальс чарует,
В прошлое влечет.
Вот впервые мы танцуем,
Мне двадцатый год.
И несет на теплых волнах,
И качает нас,
Предвкушенья счастья полный,
Новогодний вальс.

Синева вечерних окон,
Свечи, зеркала,
И, наверное, немного
Я сошла с ума -
Отразилась вдруг, не знаю,
Я ли в том окне,
Или мама молодая
Подмигнула мне.


Рецензии
Романтично и по новогоднему - ярко!

Борис Кравецкий   12.03.2018 03:58     Заявить о нарушении
С большим опозданием - спасибо!

Маргарита Берсенева   20.05.2019 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.