Ночь

Нежусь в теплом одеяле.Сон запутался в подушке.
Месяц звездами осыпал ели на лесной опушке.

В черной шелковой рубашке ночь крадется за окном.
И не спится ей, бедняжке, в этом мире ледяном.

Постучит тихонько веткой, словно пальцем по стеклу.
И подвоет стылым ветром, снегом накружив пургу.

Мягкой, нежной белой шалью, спрячет город в темноту.
Смыв тревоги и усталость, тьма наполнит пустоту.


Рецензии
Сон запутался в подушке...очень понравилось! С нежностью Наташа.

Натали Валерия Дорофеева   17.05.2016 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.