Другу, рождённому 21-го декабря

 Диман! С днём рожденья! Букеты! Торты!
Сегодня ты главный, реально!
Короче, я сделал расчёты и ты,
Духовно, а может, астрально

 Являешь собой незаметный пунктир,
НепОнятый старым  ацтеком.
Не зря ты тогда убежал из квартир,
Свободным чтоб стать человеком.

 И, если сегодня закончится Свет
Концом с непонятной причиной,
То, значит, расчёт - не такой уж и бред,
Отметил Диман годовщину!

 Расслабься, дружище, бухай веселей,
Но, помни о населеньи:
Ничто не задень, никуда не пролей -
Возьми под контроль день рожденья.


Рецензии