Не проси...

Господи,ну куда ж мне деться
От этих локонов, подушечек пальцев.
Господи,у нее есть сердце?
Хоть на минуту еще остаться...
Не вмещаются ни в одно пальто
Крылья, выросшие за спиной.
Может, сигануть сейчас с четвертого,
Чтоб она поверила и пошла за мной?
Издевается, смеется,
Поцеловать не дает себя,
А мне бы вывернуться наизнанку,
Чтоб прям в лицо билось:
Я же люблю тебя!
Уже совсем невнятное,
Слезы размазывая в такси:
Не выпрашивай любви у Господа,
Не вымаливай, не проси...


Рецензии