береги себя

ты себя береги, пожалуйста.
и ее береги тоже.
у меня достижение. я о тебе почти не пишу.
я выздоравливаю.
это ни на что не похоже.
я скучаю по людям, которым этого не скажу.

все проблемы - решим.
и любую температуру собьем.
и каждое слово, написанное о тебе, подлежит сожжению.
я по тебе не скучаю.
у моих чувств к тебе сбился прием.
и у меня появились новые темы для грусти и сожаления.

и к любой цели приду.
и любые стены смогу снести.
и по каждой голове я умею теперь пройтись.
у меня столько планов,
и столько ждет меня впереди!
я не позволю себе больше так бездарно скатиться вниз.

у меня все получается.
и я умею все меньше спать.
и я все чаще по тонким и острым лезвиям прохожу.
я не скучаю.
я не позволяю себе скучать.

ты себя береги, пожалуйста. я тобой все же еще дышу.


Рецензии