Воззвание к Ангелам

Мы забыли кто Мы Есть
Злу и Тьме в угоду
На Земле теперь не счесть
"Дьявольской породы"
Мельтешеньем черных тел
Истину закрыли...
Света Ангелы,Вы где...
Вы же с Нами Были...
                Опустили руки Вы...
                Так Мы Вас "достали"
                Дети Божие,увы
                беспризорны стали
                И забыли Отчий Дом
                и Отца забыли,
                С кем Природы Мы одной
                С кем Едины были.
"Добрый дядя"Сатана
с Божьими Сынами
задурманил Души Нам
Память затуманил...,
Там,в заоблачных Мирах
все дела откиньте!
И отбросив скорбь и страх
к Нам на Землю Риньтесь!
                Не имеющей числа
                Лучезарной стаей
                Опрокиньте силы зла
                что Наш Мир терзают!
                Взмахом крыльев белизны
                Неземной,особой
                Нам напомните,кто Мы
                и чьего Подобья...
Все получится у Вас,
хоть расклад и сложен.
На земле немало Нас,
Тех,кто Вам поможет.
Кто узнает и без слов
о Вашем Приближеньи
Кто давно уже готов
для Преображенья...
                Лишь оправимся едва,
                раны подзалечим,
                вместе будем ликовать
                отмечая Встречу!
                Пусть примером для планет
                также в тьме погрязших
                Вос-Сияет Божий Свет
                над планетой Нашей!
     2005г
 


Рецензии