Советы друзей

Опять кричат друзья мне:
Успокойся, не торопись,
Ведь ты Себя теряешь!
Очнись от этой Изнуряющей Любви.
Мы отведем тебя к знахаркам,
Чтоб излечили твою душу от него.
Ведь ты вполне самостоятельна,
Умна, самодостаточна.
Зачем себя терзаешь?
Забудь его, как страшный сон.
Но не могу, кричу: Люблю его.
Иного не хочу.


Рецензии