Судьбе

Лучик, лучик, любимый ты мой,
Теплый, ласковый, мой дорогой,
Ты свети, каждый миг мне свети,
И по жизни, со мной будь в пути!

Улыбнись мне, и я улыбнусь,
Если тронешь,к тебе потянусь,
Окна двери, открою тебе,
Как моей долгожданной судьбе.


Рецензии