Осада

Да что ж вы всё городите турусы,
Огромные турусы на колёсах?
И в этих башнях прячете, как трусы,
Свой отблеск глаз – холодных и белёсых?

Вы прекращайте эти городушки,
И разберите слов нагроможденье!
На Светлый Град не наводите пушки,
Ведь бесполезно – это наважденье.


Рецензии