А есть ли чудеса на этом свете...

Давным-давно уже ведутся споры:
«А есть ли чудеса на этом свете?»
На нашей замечательной планете,
Взялись откуда реки, море, горы,
Давным-давно уже ведутся споры.

А есть ли чудеса на этом свете?
Конечно есть, сомнений быть не может.
И вера в чудо каждому поможет.
Но спорят взрослые, порою словно дети:
«А есть ли чудеса на этом свете?»

На нашей замечательной планете
Так много тайн пока что не раскрыто,
Как клады под землей они зарыты.
Чудес немало, вы уж мне поверьте,
На нашей замечательной планете.

Взялись откуда реки, море, горы?
Кто создал их, господь иль мать-природа?
И в дождь, и в зной, в любую непогоду,
Ведем мы меж собою разговоры,
Взялись откуда реки, море, горы.

Давным-давно уже ведутся споры,
О чудесах и тайнах мирозданья.
Есть ли пределы нашему познанью,
Или бескрайни у него просторы,
Давным-давно уже ведутся споры.


Рецензии
Покуда мы, как маленькие дети,
Мы не узнаем тайны о Планете!
Её загадки, скрытые от глаз,
Порой увидит любопытный глаз!
И долго не узнать еще о свете,
Покуда мы ,как маленькие дети...

Спасибо, Игорь! Интересно и замечательно! С теплом сердечным!!!👍❤️✒️📖🌏✨

Виктория Полински   11.11.2014 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика!

Игорь Борисович Каргин   11.11.2014 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.