У него приятное душе- и телосложенье

У него приятное душе- и телосложенье
Моя мечта наша встреча, наше  сближенье,
Но только я не знаю, чего  он хочет,
Он хочет просто так болтать со мной между прочим.
 Вот такая простая песня об этом
Вот такая песня с коротким куплетом.

Я отключаю торможенье,
Я въезжаю в тоннель самоуничтоженья.
Надоело оцепененье,
я хочу, чтоб распались цепочки звенья.
Надоело оледененье,
я хочу, чтоб свершилось всех льдов крушенье.
Я готова для самосожженья,
Я хочу костра из губ, тел горенья
Я хочу в руках его плавиться,
И мне с этим уже не справиться.
У меня в голове его образ.
Нажимаю на газ, отпускаю тормоз.
Я хочу царапаться и кусаться,
Я хочу за 5 минут раздеваться.
У меня в мозгах его голос.
Между нами расстояние тонкое, как волос.
Как струна, как нить паутины –
Мы  целого две половины.

Я хочу, чтобы он лишил меня невинности
В какой-нибудь темной гостинице
У меня нет морской болезни –
Секс на яхте всего полезней.
Я смеюсь, и он смеётся вместе со мною
Я хочу, чтоб нас накрыло любви волною.
Вот такая простая песня об этом.
Вот такая песня с коротким куплетом.


Рецензии
И хоть песню ей не спел
ею быстро овладел.

Сеймский   24.05.2016 20:25     Заявить о нарушении
Он душою овладел,
Ну а телом не посмел

Юлия Шамлова   24.05.2016 23:36   Заявить о нарушении