Ты мне не веришь? я не изменял!!!

Ты мне не веришь? я не изменял!!!
Тебе в тот злополучный славный вечер.
Не целовал ее, а только лишь ласкал,
Глаза и шею, руки, спину, плечи...

Она стонала, я здесь не при чем...
Она играла - девочка-забава,
Мы лишь болтали. А, что мне зачёт! -
Её спроси, ты в самом деле, браво!

Опять и снова, где был до утра?
А че мне врать, мы с Сашкою сидели,
Был звездопад и в небо мы глядели,
И метеорам мы орали всё - Ура!!!

20.12.2012 05:18


Рецензии