Когда я без тебя

Когда я без тебя – я умираю,
Нет здесь красивых слов, крикливых фраз.
По маленькой частичке убивает,
Твоё молчанье, уж в который раз.
Семья, дела, проблемы и заботы,
А я – лишь только временный сюжет,
Вот ты опять спешишь домой с работы,
А в доме том, совсем мне места нет.
Нет, я не жалуюсь и не рыдаю,
Я знаю в этой жизни свой удел,
Я без тебя тихонько умираю,
Но я ведь сам же этого хотел.


Рецензии