Я старалась

Старалась быть я для Тебя сосудом
Совершенным.
Что во мне не так?
Я не глупа, не вызывает моя внешность отторженья,
Я сохранила для тебя
Физическое и душевное здоровье...
Но этого мало, для того,
Чтобы зажечь Твое огромное и ледяное сердце.


Рецензии