Не достоин я вашей любви

Проклинайте меня, топчите,
Не достоин я вашей любви.
Все те, кого я ненавидел.
Все те, чьи разрушил мечты.

Меня нет больше в вашей жизни,
Я уже не вернусь никогда.
Сколько бы вы меня не просили,
И ждать не нужно меня.

Я запутался сам в этом мире,
Я глупец, я не знаю пути.
Я себя защитить не в силах,
Это груз тяжёлой вины.

Проклинайте меня, топчите,
Все те, чьи разрушил мечты.
Все те, кого я ненавидел,
Не достоин я вашей любви.

Декабрь 2012.


Рецензии