Я надеюсь...

ХОЛОД СТУДИТ БЕСПОЩАДНО ЧУВСТВА,
СЕРДЦЕ ЗАЩЕМИЛО ОТ МОРОЗА...
НА ДУШЕ УНЫЛО, ПУСТО, ГРУСТНО,
НА ЩЕКАХ НЕБРИТЫХ МЁРЗНУТ СЛЁЗЫ.

МНЕ НИКАК С СОБОЙ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ,
С ТОБОЙ РЯДОМ- Я ВСЕГДА РОБЕЮ,
А В РАЗЛУКЕ ЖЕ ГОТОВ СОРВАТЬСЯ,
В СЛАДОСТРАСТЬЕ ЖАРКОМ ПЛАМЕНЕЯ...

В ОДИНОЧЕСТВЕ ФАНТАЗИИ НАГРЯНУТ,
И НА УДИВЛЕНИЕ ВСЕ РАЗОМ.....
ЧУВСТВА ОХЛАЖДЁННЫЕ ВОСПРЯНУТ
ДО САМОЗАБВЕНЬЯ, ДО ЭКСТАЗА!

Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРИ ВСТРЕЧЕ НАШЕЙ
ВСЁ ЭТО, КОНЕЧНО, ПОВТОРИТСЯ,
ТОЛЬКО ЯРЧЕ, СЛАДОСТНЕЙ И КРАШЕ...
ТАК, ЧТОБ МЫ МОГЛИ С ТОБОЙ ЗАБЫТЬСЯ

В ПЕРЕКРЕСТЬЕ НАШИХ ТЕЛ БЕСПЕЧНЫХ,
В РАДОСТИ ДУШЕВНОГО ВОЛНЕНЬЯ...
ПУСТЬ НАША ЛЮБОВЬ ПРОДЛИТСЯ ВЕЧНО
ДО ЭКСТАЗА...ДО САМОЗАБВЕНЬЯ!!!!!!


Рецензии
Красивый стих! Вы прекрасно передали свои чувства, переживания. Пусть оправдываются Ваши надежды и мечты воплощаются в жизнь!

Катерина Поспелова   20.12.2012 12:30     Заявить о нарушении