Не знаю что, но я скажу тебе

Не знаю что, но я скажу тебе.
И ты поймёшь по выдоху и вдоху,
Что я тобой забыт в моей мольбе,
И босиком идти мне по гороху,
По камням дней, по остриям надежд,
Идти туда, где ночь сейчас восстала,
Идти туда, где сборище невежд,
И тьма гнездо тоски образовала.


Рецензии