Путь самурая

Встретивши смерть,
 Выпил бутылку сакэ
 Симпатичная баба.

    ***
Клин журавлиный,
 Фукусимой летел любоваться.
 Перья,да кости.

    ***
Катану достав,
 Долго смотрел на клинок.
 До чего же прикольный.

    ***
Сходил за сакэ,
 Попутно встретив соседа.
 Нажрусь однозначно.

    ***
Ночь на дворе.
 Чашку за чашкой сакэ,
 Пьет самурай.

    ***
Среди хризантем,
 Перебравший сакэ накануне,
 Спит самурай.


Рецензии
Читаю мужу.
Улыбается.
Кругом одни самураи.

Яна Диана   20.12.2012 09:52     Заявить о нарушении
Улыбаться полезно)))

Графоман Графоманыч   20.12.2012 22:02   Заявить о нарушении