Всё равно я тебя люблю...

"Всё равно я тебя люблю" -
Прилетело ко мне под вечер,
Словно эхо своё ловлю,
Сразу стало на сердце легче.
Я ведь даже не поняла,
Просто думала , ты ответил,
Смску ту сберегла,
Как счастливый простой билетик.
Ведь бывают моменты счастья,
Далеко мы и не обнять,
Но смогли, не деля на части,
О любви в один миг сказать...


Рецензии