***

Зима! Какая красотища!!!
Кружит снег,  не переставая.
И слушая, как ветер свищет,
Идёшь, в сугробах утопая.
Лежит он мягкий, как перина,
Блестит на солнце, ослепляя.
Великолепная картина
 Взор вновь манит и удивляет.


Рецензии