Международный день солидарности людей

Конца нет любви и счастью, и радости!
И силы нет такой, и нету такой власти,
Будущее отобрать, посеять сомнение,
Не оставить людям надежду на спасение.

Сегодня Международный день солидарности.
Давайте направим слова благодарности,
С просьбой простить нас, в нужное русло, -
Чтобы в нашей истории не стало бы ПУСТО!


Рецензии