Я этот сон, как будто вижу наяву

Тлеют угли в догорающем костре
Кипит уха навариста в ведре
И зорьки с клёвом времечко прошло
Спят рыбаки, устали, тяжело

Спят рыбаки вповалку на траве
Уху проспали. Солнце, день уже.
Я этот сон, как будто вижу наяву
Зима уж надоела. Весну, лето жду.


Рецензии