безглаз

Сколько можно уже вытирать украдкой мне слюни,
Заедать шоколадом и сыром Российским похоть,
Плакать в душе,ненавидеть порно(где куни)?
И со злости пытаться вцепиться самой себе в локоть?
Сколько можно смотреть тяжелые фильмы-драмы,
Давиться горечью, утром плеваться кровью?
Сколько можно сбиваться на до-мажор гамме?
И жрать килограммами соль, обьедаться солью.
Сколько можно вытравливать газом из нор,
Стараться вонзиться поглубже ,чтоб не отодрать,
И переться,переться и падать посреди гор,
И прятать глаза, выкалывать их и молчать..?


Рецензии
Праильно! Пора уже драмы заменить на порно! )))) С прошедшими праздниками!

Афанасьев Сергей Сергеевич   24.01.2013 09:09     Заявить о нарушении
Пора))И тебя тоже!!

Стецька Ни   24.01.2013 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.