Философия романтика, который снял розовые очки...

Когда ты с ужасом видел как мучаются люди, когда ты кожей ощущал страдания ближних, когда ты с болью в сердце испытал на себе предательство самых близких... Тогда ты упал с небес, понял, что жизнь жестока и не справедлива, но... ты попытался помочь мучающимся, ты протянул руку помощи страдающим ближним и вычеркнул навсегда из своей жизни предателей... И ты понял... жизнь продолжается... Правда розового цвета в ней БОЛЬШЕ НЕТ!


Рецензии
Истинная правда, но жизнь продолжается!

Валентина.

Алёша Крылов   20.12.2012 08:53     Заявить о нарушении
Продолжение следует у романтика, но уже без розовых очков... :) Конечно же, она продолжается! :) а как же иначе! Это же ЖИЗНЬ!

Диляра Гайсина   08.01.2013 01:33   Заявить о нарушении