Шутка гуманоида-2

  Шутка гуманоида-2


Но, в ответ тишина,  и.. –
«..Привет! Это  я!.
Милый, ты что?!.. Ты совсем  ошалел?
Рядом нет никого! Я  одна!..
 Лежу на теплой     постели..
-А, что? Что  же  услышал тогда?
Дорогая ответь! Эй!! Ало!!..

А жена продолжала устало–
-Рядом нет никого.. Я одна..
Что -то случилось со слухом..
Сбилась наверно волна..
Тебе показалось.. Ты  слышишь?!!

Ей глухо.. - Ну знаешь!.. С утра!!
У  меня не поехала крыша!!
И, не сбилась коварно волна..
Кто   рядом?!.. Скажи..
Я  ,духовно   раздавлен,  унижен..

-Нет-нет! Дорогой!.. Тебе показалось..
Это глюки, мираж. Ерунда..
- Что же,  значат  такие слова?! 
Что  же  было?.. 
Голос  мужской прозвучал..

И  ревность гигантской  волной,
На героя уже накатила..
Его как    коня понесло,..
В степь далекую, и, торопливо..

-Я, тут на задании  важном!!  Я маюсь!
Круги!  На  орбите  опасной кручу!
Я рискую!..  А, ты!!
 Ты  там в тиши  прохлаждаясь,
Кого -то  ласкать   успеваешь?!!.

-Ты что?  Есть запись.. Мой милый! 
Видео есть.. Ты увидишь.. Я жду.
Я очень  скучаю..  Люблю..
Об этом прекрасно  ты знаешь..

- Ты лжешь, дорогая.   Не  лги..
Видео можно смонтировать!..
Не верю и всё!..  Не дурак!
Меня ты  отныне    не жди...
К тебе не вернусь, дорогая..

Я   слышал голос мужской.
Очевиден измены  злой факт.
И, теперь я чужой.
В  месте   другом приземляюсь..

-Алло!!!   Милый!   Ты что?..
Ты свет долгожданной зари!..
Ты услада души..
По тебе я безмерно скучаю..   
Зачем ты меня оскорбляешь..

-Ну знаешь.. Нет слов.. Закругляюсь.
Продолжай  же в постели валяться..
Не скучай.. И меня ты  не жди!
И  прощай, дорогая,   навеки.
Не хочу в дурачках   оставаться.

Что же скажут друзья?!  Космонавт!!
Как олень круторгий  витает..
А  жена!.. Погляди-ка!  Она!
Кого - то  любить  успевает?!.!..

-Нет-нет-нет!.. Прекрати!!
Погоди! Не хочу это слышать!!
Это   бред  настоящей кобылы..
Мы  вместе  десятки  уж,  лет..
Ведь  нормально меж нами всё было!!.

..Влез в разговор гуманоид..
Здесь грубо вмешался,  жалея..
-Алло! Господа! Я  расстроен..
Простите меня.. Я шучу..

Друг  мой,  напрасно  жену не  суди!
Космонавт!   Я  летаю рядом с тобою.
Ты направо,  в «окно» посмотри..
Помахаю  тебе я  рукою…


Рецензии