Правильная сестра

Я люблю дарить подарки,
 Это мне в радость.
 Баловать друзей и близких,
 Самую малость.
 Вот недавно был у брата,
 День рождения.
 Я решила не ограничиваться,
 Стихотворением.
 Удочки, лески, крючки и наживку
 Я прикупила.
 Много вкусной еды наготовив сама,
 В мешок загрузила.
 Заковав и раздев, добавила в кучу,
 Подругу.
 Знаю, давно и тайно, любят они,
 Друг друга.


Рецензии