У любви секретов нет

 Легко ли со мною не знаю,
 Легко ли с тобой не скажу.
 И пусть в твоем взгляде от нежности таю,
 Я глаз своих не отвожу.
 И если со мною ты рядом,
 На сердце поют соловьи.
 Не веришь? Меня обними и послушай
 Те песни до самой зари.

Припев.
 На любовь твою не стану гадать.
 Я и так смогу узнать ответ.
 По глазам твоим можно все прочитать.
 Просто у любви секретов нет.


 Что было когда-то, не скрою.
 Что будет, о том не гадай.
 И пусть я в объятьях твоих улетаю,
 Держи меня, не отпускай.
 Тебя ни о чем не спрошу я,
 Мне клятвы совсем ни к чему.
 Все тайны узнаю в твоем поцелуе,
 Целуй же, молчи и целуй.


Припев.
 На любовь твою не стану гадать.
 Я и так смогу узнать ответ.
 По глазам твоим можно все прочитать.
 Просто у любви секретов нет.


Рецензии