зарядка

Утром кошечка проснулась,
Нежно,лёжа потянулась.
И с дивана поднялась,
И зарядкой занялась.

Встала, лапками умыла,
Носик свой, и всю себя.
Язычком себя лизала,
Хвостик лапкой теребя.

Нужна кошечке зарядка.
По утрам и каждый день!
Киска любит заниматься,
Упражняться ей не лень.

Дети, дети!Не ленитесь.
Утром мойте глазки,нос.
Все зарядкой занимайтесь,
Чтоб здоровым каждый рос!


Рецензии