нахема

этот камень так холоден…  полы наших пальто
составляют единую душу,  соприкасаясь…
все что думает человечество о любви  –  в мое лицо
впивается…   как течет по предсердиям кровь, не каясь,
что уходит.
вжимай меня телом в арочную пустоту…
удуши меня звуком дождя между слов и нитей
не сходящихся судеб ни в линию…ни в одну
плоскость не переходящих…  я просто зритель
собственной страсти  -  угадать тебя,  отпустив
в удаление точкой на лбу остывающего поцелуя.
разбивается ветер о воду,  ибо бога достиг
мой каблук,  зацепившийся за туманную и пустую
улицу…   не продолжая бег
застывая прикованным насекомым
в янтаре между звоном и сном.   с разрешением на любой грех
этот камень так холоден… что не услышит стона.


Рецензии
Что Вы хотели сказать своим стихо - непонятно. И что такое "нахема"?

Олег Боголюбов   25.02.2013 18:56     Заявить о нарушении
нахема - это демоническое существо иудейской мифологии.

Елена Родичева   26.02.2013 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.