Иду по жизни как по льду

Иду по жизни как по льду,
В ночи меня не жди.
Я словно чувствую беду
Что будет впереди.
Иду по жизни как в острог –
Туман над головой,
Кандальный не сорвать замок,
Не распустить канвой.
Иду по жизни наугад
И получу сполна
Однажды, посмотрев назад,
Как Лотова жена.


18.10.12


Рецензии