Вонзай в мое тело ножи

Вонзай в мое тело ножи...
Мне не больно и я не трушу.
Ты всегда обнимал и душил...
И мои откровения рушил.

И теперь мне совсем не страшно.
Ну вонзай же поглубже их!
Я с тобою стала отважной,
Как безумный, доверчивый псих...


Рецензии
нравится! очень!

Ты всегда обнимал и душил...

Алла Воскресенская   22.12.2012 15:40     Заявить о нарушении