Ах, мужчины, мужчины

Ах, мужчины, мужчины,
Ваши мысли грешны.
Не лепите из глины
Ни подруг, ни жены.
Не сойдет Галатея
С пьедестала в кровать
Кушать яблоко змея
И нектар попивать.
Если женщина лепит,
То задача ясна -
Под молитвенный лепет
Чтоб стоять у окна,
Чтоб мечтать у камина,
Молча в душу смотреть,
Не гадая - там глина,
Или чистая медь,
Поливая рассаду,
Грея суп на плите,
И детей как награду
Чтоб носить в животе.

18.10.12


Рецензии