Ах, эта осень, осень эта

Ах, эта осень, осень эта!
Опавший лист -
Ее прощальная примета,
Натуралист
Его засушит и в гербарий -
И будет прав:
Таков удел иван-да-марий
И прочих трав,
Кустов, деревьев и соцветий –
Сгорать дотла.
Лишь загрустив ударит ветер
В колокола…

18.10.12


Рецензии