Печальны прошлого глаголы

Печальны прошлого глаголы.
Они как ветер ледяной.
Следы метелью заметает
И прошлое как давний сон.
Лекарство горькое глотая
Мы вспоминаем: был, была.
Листаем старые альбомы
Пытаясь сесть на поезда,
Которые уходят в детство
Где вкусно пахнет медом, тестом.
Наш дом там, мама, сердце…
И нараспашку окна в сад.
Сирень цветет и пахнет липой.
Кот ест цветок, чему-то рад.
Но перевернута страница,
Закрыт альбом. Пора проститься.
До встречи, тихо говорю.
За все, за все благодарю.


Рецензии
нравятся ваши стихи . они точны и непринужденны по детски будто детский рисунок на листе бумагт

Лариса Кораблева -2   29.07.2013 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.