Атласом нить вдохновенья...

Атласом, нить вдохновенья
Жемчуг берет в сладкий плен...
И замирают мгновенья
У преклоненных колен.

Будто бы в нежной купели
Прячутся звезды весны,
И  лепестковой метели
Радость хранится мечты...


Рецензии