***

на заднем сидении
наших пальцев переплетение
и твоё дыхание, горячее, как будто магма
моя зачарованная диафрагма
покоряет пик солнечного сплетения

наверное
твои губы на вкус как шоколад милка
жаль, что сейчас не время для признания
и мою копилку
пополняет самое лучшее воспоминание


Рецензии