Зов

Ментол и мятая полынь – налёт минутный


по листьям – инеем, по льду – весенней кровью,


Селены солью по губам, горчащей пеной,


черёмух жгучею волной и…  поцелуем...


 


И дрожью свадебных ветвей, весёлой плетью,


и мятным таяньем в груди, и взглядом волчьим,


ожёгом ревности, душою обнажённой,


и тёмным пламенем твоим, и… поцелуем...


 


И жаром тёмным о шершавые ладони,


и хрустом белого крестца, песчаным смерчем,


молитвой, судорогой, воем, чёрным солнцем,


животной ласкою, клинком и… поцелуем...


 


И мятным таяньем в груди, и взглядом волчьим,


Селены солью по губам, горчащей пеной,


по листьям – инеем, по льду – весенней кровью,


и тёмным пламенем твоим, и… поцелуем...


Рецензии
Интересный стих по построению и вааще понравился !

Ринад Абузаров   01.01.2013 20:37     Заявить о нарушении
Ну, здесь, как-бы, всё ясно :)))

Надя Жандр   02.01.2013 02:03   Заявить о нарушении