odi te

мы не виделись так давно, что, кажется, никогда.
ты - волшебный, как все твои города.
удивительный, как умереть.

только это ведь
не рукопожатие -
это мертвая петля.

я попадаю в твои объятия,
и земля
замедляет свои обороты,

такая: гигантка -
постель.

мое ты
a corde micante.
odi te.

odi te.


*латынь


Рецензии