Исповедь геймера

Я геймер, я живу в игре,
Мне всё равно, что на дворе,
Какое время года
И как чудит природа.

Учёбу бросил я давно,
Забыл, когда ходил в кино,
И книг я не читаю,
Я гайды постигаю.

Мне на политиков плевать,
Кто дал кому и как их звать.
РЛ орет на ухо,
Он как всегда под мухой.

Не приставайте вы ко мне,
Что жизнь проходит в стороне,
Меня волнуют патчи,
А не футбола матчи.

От компа я не отхожу,
В инете сутками сижу,
И пофиг мне на моду,
Ее заменят моды.

Сейчас ЛичА нагнем, потом
За чешуёй в РС махнем,
На Альтерак нагрянем,
Всех раков оттараним.

Я пал, обиды не прощу,
Я в ПвП вам отомщу,
В обойме не патроны,
А макросы, аддоны.

Родная гильдия - семья,
Тут протекает жизнь моя,
Влюблен в магиню Настю
И брежу с ней о счастье.

Мы вместе тактики зубрим,
По локам бродим и молчим
И инсты вместе траим,
Ведь то любовь - мы знаем.
 
Я геймер, кайф мне от игры,
Ачивы фармлю до зари,
Задротом называют,
А значит - уважают.

Мать угрожает отключить
Мне интернет, мол, надо жить
Не в вирте, а в реале,
А я живу в Астрале.

Неизлечимый игроман,
Мой мир - иллюзия, обман,
Но здесь мои братаны,
Реал - по барабану.

20.12.2012


Рецензии