Любовь по-ордынски

               А.К.

Без танка и без хила
Меня заагрит милый,
Зеленый орк-красавец
В пещерку заманИт.

И там на свежем сене
Уставшие от лени,
Поскидываем латы,
Притянет нас магнит.

Мы будем целоваться
И крепко обниматься.
А вход прикроем камнем,
Зовется он гранит.

В порыве нежной ласки
Подумаем, что в сказке,
Но подлый алый фурик
Тела нам расчленИт.

И даже не заметим,
Что бродим на том свете,
Вмиг пробегавший друля
Нас к жизни воскресИт.

На радостях напьемся,
И мяса мы нажремся.
Ведь мы ордой зовемся
И Тралл всех нас хранит.

19.12.2012


Рецензии