Подлый трюк

Рог называют крысами
За то, что полны сюрпризами,
За то, что сидят в засаде
И вечно крадутся сзади.

За ваниши и за яды
И просто за то, что гады.
Их танец и манит и губит,
И в фарш мясорубка рубит.

Карманы обчистят проворно,
В лицо улыбаясь притворно.
При этом дамажат убойно,
Контроля врага непристойно.

Понятно теперь: роги - крысы,
Шныряющие за кулисы,
Как только на хвост им наступят
И больно по жопе влупят.

24.08.2012


Рецензии