***

Я злая, временами очень злая,
Возможно, в жизни мне не повезло.
А журавли, печально пролетая,
Курлычут песню грустную назло.

Да и с чего бы доброй быть, скажите,
Когда вокруг ругаются, дерутся, лгут?
Ну коль не нравлюсь - тему запилите,
Но только не воруйте в инстах лут.

Сейчас начнется: "ты сама такая
И лучше бы тебе закрыть поганый рот!"
Ну что ж, желаньям пьяным уступая,
Займусь делами, их всегда невпроворот.

Полы помою, уберу посуду
И прежде, чем пора наступит спать,
Пройтись по пыли тряпкой не забуду
И сяду фэнтези про рыцарей читать.

20.06.2012   


Рецензии