Белинда

Не пробивает ни одной порцией
Белинды Наизусть.
Я ничего не боюсь, солнце.
Совсем ничего не боюсь.

Мое горло болезнь сушит,
Что не сопьется и не состарится.
Нет, я не напишу лучше,
Но Белинда мне не нравится.

Я хочу себе много тельняшек
и солнце в размер ворота.
Как же здорово быть вашей!
Странно, правда, но здорово.


Рецензии