Как стать модератором на РД

Ах, Вили*, был ты человеком,
А нынче стал зеленым шреком,
Теперь на Вы лишь обращаться
И в реверансе ниц склоняться.

Такие в мире перемены,
Что там интриги да измены,
Когда забаненным изгоем
Ты в модеры взлетел героем.

Что нам оставил? Лишь надежды,
На лучшее, чем было прежде,
На светлый луч в прожженном мире,
Что Меном** будешь и в мундире.
март 2011
----
* Вили - гейм-ник игрока
** Игра слов - Вилли стал модератором и взял ник Wilymen,
               в администрации должность выделена зеленым цветом.


Рецензии