Я порой, мой ангел, забываю...

Я порой, мой ангел, забываю
Говорить о том как я люблю,
Как тебя я просто обожаю
И тобою так всей дорожу!
Я порой молчу когда ты рядом
Не ласкаю слух твой, милый друг,
Нежными признаньями и жадно
Не целую сладких твоих губ!
Милая моя, прости за это -
Ведь привык я рядом быть с тобой!
От того быть может я и где то
Забываю то какой ценой
Мне досталось счастье быть с тобою,
Ведь тебя я столько лет искал!...
Просто знай, мой ангел, что нисколько
Я тебя любить не перестал!


Рецензии
Приветствую Вас, дорогие друзья! С музыкальной композицией на произведение можете ознакомиться здесь -

http://youtu.be/g80crunfGa8?si=VaXam4Le2JntBv5j

Спасибо Вам!

Виталий Коростелев   13.05.2024 21:54     Заявить о нарушении